
Gina Natalie Leonelli Cantergiani
Director de Carrera
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile
Calidad e inocuidad alimentaria; Valor salud de las hortalizas y desarrollo de alimentos mapuche asociados a la huerta ancestral. Valorización del patrimonio agroalimentario y calidad especifica asociada al origen y saber hacer local,
-
Calidad e Inocuidad Alimentaria, ECOLE DOCTORALE ABIES AGROPARISTECH. Francia, 2011
-
Producción Vegetal, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE. Chile, 2005
-
Ingeniero Agronomo, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 1990
-
Pedagogía en biología química y Cs. naturales , UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 1989
-
Académico Planta Permanente Full Time
UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
Recursos Naturales
Temuco, Chile
1995 - A la fecha
-
Directora de Escuela de Agronomía Full Time
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile
2000 - 2005
-
Directora Carrera de Agronomía Full Time
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile
2016 - A la fecha
Haciendo visible lo ancestral: visita virtual a la huerta mapuche en La Araucanía, en Chile |
Effect of Ulex europaeus L. extracts on polyphenol concentration in Capsicum annuum L. and Lactuca sativa L. |
Colaborador a través de carta acuerdo en proyecto “Calidad de los Alimentos Vinculada al Origen y las Tradiciones en América Latina”. |
De la cayana al tostador semi-industrial para la Agricultura Familiar Campesina” |
Descubriendo las potencialidades que presenta la naturaleza, desarrollando ciencia y tecnología en escuelas rurales de la novena región |
Programa de difusión Tecnológica. Prospección, transferencia y difusión de mecanismos de estandarización de procesos de producción hortícola, sobre la base de las buenas prácticas agrícolas, con productores del sector Maquehue - Mahiudache, Región de La Araucanía |
Programa de Innovación Territorial agroindustrial alimentario mapuche. Cadena de valor integrada para el desarrollo y posicionamiento de una oferta de alimentos diferenciados y saludables, de origen mapuche en mercados gourmet nacionales y extranjeros |
Educacion Superior UCV0611 |
MECESUP CHILFAGRI Co AgroParisTech-Francia |
Producción y procesamiento de ají merkén con alto valor agregado |
Estudio de factibilidad técnica económica y comercial de la producción de merkén |

JOSE GALGANI
ASSOCIATE PROFESSOR
NUTRITION, DIABETES AND METABOLISM; AND UDA-CIENCIAS DE LA SALUD, NUTRICION Y DIETETICA
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE
Santiago, Chile

Gina Leonelli
Director de Carrera
Ciencias Agropecuarias y Acuícolas
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile

Claudio Inostroza
ACADÉMICO
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS AGROPECUARIAS Y ACUÍCOLAS
Universidad Católica de Temuco
TEMUCO, Chile
_21.36__2.jpg_thumb90.png?1614611999)
Ricardo Tighe
Académico Planta Permanente categoría Asociado
Ciencias Agropecuarias y Acuícolas
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile

Georgina Durán
Asesora Pedagógica
Dirección General de Docencia
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile