Tecnologías emergentes en alimentos
Proteínas y péptidos
Geles emulsionados y Nanoemulsiones
Valorización de residuos
-
Bioingeniero,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2013
-
Ciencias mención Microbiología,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2015
-
Ciencias Biológicas,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2012
-
Ingeniería de Alimentos,
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO.
Chile, 2025
-
Biomedical Sciences,
University of Freiburg.
Alemania, 2015
-
Ayudante
Part Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Ciencias Biológicas
Concepción, Chile
2013 - 2015
-
Docente
Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias Básicas
Chillán, Chile
2025 - A la fecha
-
Asistente de investigación
Full Time
Universidad del Bio-Bio
Chillán, Chile
2016 - 2020
-
Docente
Part Time
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
2025 - A la fecha
-
3° lugar en la Competencia Internacional “Graduate Student Oral Competition in honor of George F. Stewart and Malcolm Bourne”
Institute of Food Technologist
Estados Unidos, 2023
Premio otorgado a las mejores presentaciones en la categoría de Estudiantes Internacionales
|
Herrera-Lavados, Carolina; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Carvajal-Mena, Nailin; Jara-Quijada, Erick; Martínez-Oyanedel, José; Perez-Won, Mario
Article
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2025)
|
Article
ISI
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2024)
|
Article
ISI
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
(2024)
|
Rivera-Tobar, Daniela
Article
ISI
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
(2023)
|
Article
ISI
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
(2023)
|
Article
ISI
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
(2023)
|
Saldana, Marleny D. A.
Article
ISI
GELS
(2023)
|
Palma-Acevedo A.
Article
ISI
SCOPUS
FOODS
(2020)
|
Herrera-Lavados, Carolina; Moreno-Osorio, Luis
Article
ISI
SCOPUS
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
(2019)
|
Saenz-Hernandez, C; Herrera-Lavados, C
Article
ISI
SCOPUS
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
(2018)
|
García, Apolinaria; Salas-Jara, María José; Herrera, Carolina; González, Carlos
Article
ISI
SCOPUS
WORLD JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY
(2014)
|
|
Mario Perez-Won; Gipsy Tabilo -Munizaga
Proyecto
(2024)
|
Gipsy Tabilo -Munizaga; Mario Perez-Won
Proyecto
(2023)
|
Herrera-Lavados, Carolina
Proyecto
(2013)
|
Herrera-Lavados, Carolina
Proyecto
(2012)
|
9
Dean of Department
Food Engineering
UNIVERSIDAD DEL BIO BIO
Chillan, Chile
7
Profesor Titular
Departamento de Ingeniería en Almentos
Universidad del Bío-Bío
Chillan, Chile
1
Académico/Investigador
Ingeniería en Alimentos
University of Bio Bio
Chillán, Chile
1
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile
1
Jornada Completa
Ciencias Básicas
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Chillan, Chile
1
Investigador
Microbiology
UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN
Concepción, Chile
1
Profesor Asociado
Ingeniería en Alimentos
Universidad del BIO BIO
Chillán , Chile
1
Director de Investigación
Universidad Adventista de Chile
Chillán, Chile
15
Docente
Ciencias Básicas
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
1
Profesor Titular
Ingeniería en Alimentos
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
2
Académico
Universidad Adventista de Chile
Chillán, Chile
2
Académico investigador
Universidad Católica del Maule
Curicó , Chile