
Jessica Carolina Mejía Forero
Estudiante de Doctorado
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago de Chile, Chile
Microbiología agrícola, Productos naturales, Poscosecha, Inocuidad alimentaria.
-
Ciencias de la Agricultura y la Naturaleza, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2025
-
Microbiología industrial, PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA. Colombia, 2016
-
Diseño de Procesos y Productos, Universidad de los Andes. Colombia, 2018
-
Ingeniería agronómica, Universidad Nacional de Colombia. Colombia, 2018
-
Pasante de Investigación Full Time
Swedish University of Agricultural Sciences
Uppsala, Suecia
2025 - 2025
-
Colección de Microorganismos Part Time
Pontificia Universidad Javeriana
Colombia
2015 - 2015
-
Conservación y propagación in vitro de materiales nativos de papa Full Time
Universidad Nacional de Colombia
Ciencias Agrarias
Colombia
2018 - 2018
-
Microbióloga Full Time
Agriservice spa.
Santiago de Chile, Chile
2016 - 2017
-
Supervisora de Calidad Full Time
Avoamerica
Santiago de Chile, Chile
2021 - 2022
-
Supervisora de Calidad Full Time
AMF Packaging
Santiago de Chile, Chile
2022 - 2023

Javier Echeverría
Profesor Asociado e Investigador
Departamento de Ciencias del Ambiente
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago de Chile, Chile

Raquel Bridi
Profesor Asociado
Departamento de Química Farmacológica y Toxicológica
Universidad de Chile
Santiago, Chile

Adriano Costa de Camargo
Profesor Asistente
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Chile
Santiago, Chile

Jessica Mejía
Estudiante de Doctorado
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago de Chile, Chile